Bindeglied zwischen Eltern und Schule

Der Elternbeirat ist das offizielle Sprachrohr zwischen Eltern und Lehrern.

Ebenso ist der Elternbeirat in der Schulkonferenz vertreten.

Neben diesen offiziellen Funktionen engagiert sich der Elternbeirat auf unterschiedliche Art und Weise in allen Bereichen, die der Entwicklung der Schule und der guten Zusammenarbeit zwischen Eltern, Lehrern und unseren Kindern dienen.

Hierbei unterstützt der Elternbeirat beispielsweise die Schule bei Projekten, hilft bei der Organisation von Festen, unterstützt bei der Gestaltung der Elternabende.

Einmal im Monat organisiert der Elternbeirat das gesunde Frühstück an der Schule.

Ebenso obliegt dem Elternbeirat mit den Elternvertretern des Kindergartens und in Kooperation mit dem Förderverein die Organisation des St.-Martins-Umzuges.

Vorsitzende:  Soo Echle             Stellvertreter: Marc Müller

Elternbeiräte:

Klasse 1/2a:  Melanie Wöhr, Carina Wußler / Maxie Krumpholz, Yesim Geiger

Klasse 1/2b:  Stella Saladin, Selma Balaban / Marc Müller, Sandro Stamm

Klasse 1/2c:  Stefanie Eisinger, Tobias Müller / Yvonne Heisterhagen, Tobias Engel

Klasse 3:  Anja Schmitt, Soo Echle

Klasse 4:  Nadine Pfend, Melanie Echle