Lesezimmer - Juni 2022 - Igelkinder

Das neue Lesezimmer - Ein Raum voller Geschichten

Die Igelkinder haben einen besonderen Raum in der Schule entdeckt: das neue Lesezimmer der WBS. Hier gibt es allerhand zu Schmökern. Neben Geschichten über Freundschaft, Gruselgeschichten oder Detektivgeschichten finden sich Sachbücher und auch Comics. Die Kinder stießen bei ihren Erkundungen auch auf Kinderbuchklassiker, wie „Wir Kinder aus Bullerbü“ von Astrid Lindgren, ebenso wie auf viel Neues aus der Welt der Bücher.

Den Kindern gefällt dieser besondere Ort richtig gut. Hier ist es gemütlich, ruhig und man kann sich in Ruhe umschauen und in die Bücher eintauchen.

Ein großer Dank geht an alle, die uns bereits viele Bücher gespendet haben. Damit wir weiterhin eine große Auswahl an Geschichten anbieten können, freuen wir uns über Spenden.